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Brioche

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  1. Você é quem Brilha - Iva Magione

    Ingredientes

    Brioche
    - 15 g de fermento biológico
    - 1 xícara (chá) de leite morno
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 200 g de manteiga
    - 5 ovos pequenos (ou 3 inteiros e 1 gema, se forem grandes)
    - 1 colher (chá) de sal
    - 500 g de farinha de trigo
    - 2 salsichões (tipo Lyon, ou à gosto)

    Molho de Vinho
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1 colher (chá) de manteiga
    - 1 cebola pequena picada
    - 1 folha de louro
    - 1 galho de tomilho
    - 1 xícara (café) de caldo de carne
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 2 colheres (sopa) de pimenta rosa

    Modo de preparo
    Dissolva o fermento no leite com o açúcar e 1 colher (sopa) da farinha e descansar por 15 minutos. Bata na batedeira a manteiga com o sal. Acrescente os ovos um a um intercalando com a farinha. Junte o leite com fermento. Bata mais um pouco. Deixe descansar por oito horas (bata um pouco na batedeira a cada duas horas de descanso). Após a fermentação, coloque a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Trabalhe um pouco e divida em duas porções. Abra e recheie com cada salsichão. Enrole como rocambole. Deixe crescer por 1 hora e leve para assar. Prepare o molho: Refogue na manteiga a cebola, o tomilho e o louro. Junte o vinho e cozinhe até reduzir à terça parte. Junte o caldo de carne e cozinhe por 10 minutos. Coe, volte ao fogo e junte o amido e a pimenta. Mexa até engrossar. Fatie o brioche e sirva com o molho.

    Dica
    O brioche pode ser servido quente como entrada quente, ou frio..

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Chef Allan