1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brioche

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture o leite, o açúcar e o fermento. Coloque para levedar por 15 minutos. Misture os ingredientes restantes com o leite. Coloque a farinha aos poucos até a massa ficar elástica. Deixe descansar por 3 horas. Forme os pães e coloque em uma forma untada e polvilhada. Passe uma gema por cima e deixe descansar mais 2 horas. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido até ficarem dourados.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (6)

Barbara Tavares Esttrela

A receita da massa me parece muito boa, porém ela está incompleta. Quando pegamos uma receita de brioches, queremos também algumas dicas de recheios. Gostaria assim mesmo de agradecer a Fernanda por ter a bondade de dividir conosco o seu conhecimento, mas

Maria Teresa Braz Leal

Adorei. Fácil de preparar, demora um pouquinho, mas vale a pena. Rendimento 3 pães, na forma de bolo inglês gde., um com choc. branco, outro com uvas passas e outro simples. Vale a pena fazer!!!!

Aline Giuliana Nascimento

como não tenho mão boa para fazer pão, passei esta receita para a minha sogra fazer, além de fácil eles ficaram divinos.Minha filha de 8 anos sugeriu que minha sogra faça novamente e coloque uvas passas que ela adora com certeza ficará melhor ainda!!!pessoal façam!!!

Andrea Dias

Já fiz algumas vezes e realmente e muito boa ! Vale a pena fazer mesmo que demora um pouco ....

Marcos Pereira dos Santos

Receita Show de Bola...Sou um apaixonado por cozinha, mas com pouco experência...Fiz e todos adoraram...Recomendo a todos...

Ivone Costa

É muito boa mas pena que demora tanto para fazer.

Paes Francesa Cozinha internacional Leite Óleo de soja Receitas de pão

Brioche
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html