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Brioche

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    • Junte todos os ingredientes em uma vasilha bem grande e funda, e misture até formar uma massa homogênea, lisa e que não grude nos dedos;
  2. 2.
    • Deixe descansar por 20 minutos, cobrindo a vasilha com um pano úmido;
  3. 3.
    • Agora é hora de rabater a massa, ou seja, amassá-la novamente para soltar o gás carbônico e dar maior força ao glúten (faça isso durante 10 minutos);
  4. 4.
    • Em seguida, divida a massa em 5 pedaços de 500 g cada, formando 5 bolas. Deixe descansar na geladeira por 12 horas;
  5. 5.
    • Dê a cada bola o formato de uma bisnaga, e coloque em fôrma de pão untada com manteiga;
  6. 6.
    • Deixe crescer por uma hora e meia, em uma temperatura de 24ºC (se estiver mais quente, deixe de 45 minutos a 1 hora);
  7. 7.
    • Pincele a parte de cima dos brioches com um ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, de 35 a 45 min.
5 brioches de 500 g (ou 240 brioches de 10 g) 40 min (brioches de 500 g) ou 20 min (brioches de 10 g)

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