1
logomarca cybercook

brioche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liqüidificador coloque o óleo e os ovos. Bata para se agregarem. Desligue. Junte a mandioquinha cozida e o fermento. Bata novamente. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a farinha (reserve um pouco), o líquido reservado e o açúcar. Mexa com auxílio de uma colher de pau e a seguir misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    Trabalhe a massa sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Abra porções da massa na palma da mão e coloque um pedaço de goiabada (opcional). Enrole uma bolinha. Faça uma bolinha menor e coloque sobre o brioche. Acomode-os em forminhas pequenas (tipo empada) untadas e polvilhadas. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  4. 4.
    Dica: Com a mesma massa, faça também um pão doce.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brioches de passas

Brioches de passas

Por Sonia Milan

rabanada de brioche

rabanada de brioche

Por Yara Rovai

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por Sandra Amelia

Brioches

Brioches

Por Ingrid Almeida

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Doce de leite Goiaba Goiabada Mandioquinha Receitas de pão

brioche