1
logomarca cybercook

Brioche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o
  2. 2.
    fermento no leite morno , e deixar crescer. Juntar os
  3. 3.
    ingredientes , amassar bem. Deixar a massa crescer.
  4. 4.
    Fazer os paezinhos, colocar no tabuleiro untado e
  5. 5.
    deixar crescer. Pincelar com as gemas dissolvidas em
  6. 6.
    um pouco de leite, levar para assar em forno quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brioche

Brioche

Por Jana Gomes

Brioche de bacalhu e espinafre

Brioche de bacalhu e espinafre

Por Patrícia do Carmo

rabanada de brioche

rabanada de brioche

Por Yara Rovai

Pão de Chocolate

Pão de Chocolate

Por Cybercook

Brioches de passas

Brioches de passas

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Margarina Receitas de pão

Brioche