logomarca cybercook

Brioche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno e na água morna com 1 colher (sopa) de açúcar e 15 colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe crescer por 15 minutos e Junte o restante dos ingredientes. Sove a massa por pelo menos mais 15 min. Deixar a massa crescer por aproximadamente 30 min. e então molde ospaezinho. Coloque num tabuleiro untado e enfarinhado e deixe que crescam até dobrar de volume. Pincele com gemas dissolvidas em um pouco de leite e asse em forno quente.
Poderá recheá-los a gosto: uva -passa, ameixa, coco, castanhas, etc...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brioche de bacalhu e espinafre

Brioche de bacalhu e espinafre

Por Patrícia Do Carmo

Brioches de passas

Brioches de passas

Por SONIA MILAN

Pão de Chocolate

Pão de Chocolate

Por CyberCook

rabanada de brioche

rabanada de brioche

Por yara rovai

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Margarina Receitas de pão