Brioche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno e na água morna com 1 colher (sopa) de açúcar e 15 colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe crescer por 15 minutos e Junte o restante dos ingredientes. Sove a massa por pelo menos mais 15 min. Deixar a massa crescer por aproximadamente 30 min. e então molde ospaezinho. Coloque num tabuleiro untado e enfarinhado e deixe que crescam até dobrar de volume. Pincele com gemas dissolvidas em um pouco de leite e asse em forno quente.
Poderá recheá-los a gosto: uva -passa, ameixa, coco, castanhas, etc...

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Margarina Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: