logomarca cybercook

Brioche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Desmanche o fermento no leite morno e depois junte a farinha, a margarina, os ovos e o sal. Misture com uma colher de pau. Quando estiver bem misturada, junte a batata cozida e espremida, bem quente. Unte um tabuleiro grande com manteiga. Coloque metade da massa, forre com presunto e queijo cortados e coloque a outra metade da massa. Cubra com um pano e deixe descansar no mínimo por 2 horas. Pincele com gema. Deixe no forno quente por aproximadamente 25 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brioche de bacalhu e espinafre

Brioche de bacalhu e espinafre

Por Patrícia Do Carmo

Saduíche Waffer

Saduíche Waffer

Por Rejane Laurindo

Brioches

Brioches

Por Ingrid Almeida

Pão de Chocolate

Pão de Chocolate

Por CyberCook

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Presunto Queijo minas Receitas de pão