1
logomarca cybercook

Brioche

0

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Desmanchar o levedo no leite morno. Adicionar os demais ingredientes, misturando e amassando bem. Deixar descansar duas horas.
  2. 2.
    Depois passar para as forminhas untadas, fazendo uma bolinha da massa e colocando por cima da forminha cheia. Deixar crescer. Levar ao forno quente para assar.
  3. 3.
    Obs. Pôr num copo d’água uma bolinha da massa para servir de teste. Quando a bolinha subir à tona, os brioches estarão prontos para assar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Brioches de passas

Brioches de passas

Por Sonia Milan

rabanada de brioche

rabanada de brioche

Por Yara Rovai

Brioche

Brioche

Por Jana Gomes

Pão de Chocolate

Pão de Chocolate

Por Cybercook

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cerveja Cozinha internacional Levedo de cerveja Receitas de pão

Brioche