Brioche

Brioche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Desmanchar o levedo no leite morno. Adicionar os demais ingredientes, misturando e amassando bem. Deixar descansar duas horas.
  • 2. Depois passar para as forminhas untadas, fazendo uma bolinha da massa e colocando por cima da forminha cheia. Deixar crescer. Levar ao forno quente para assar.
  • 3. Obs. Pôr num copo d’água uma bolinha da massa para servir de teste. Quando a bolinha subir à tona, os brioches estarão prontos para assar.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Francesa Cerveja Cozinha internacional Levedo de cerveja Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: