Brioche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, sove bem até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por uma hora e modele. Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho. Assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    chocolate picado a gosto
  4. 4.
    Farofa:
  5. 5.
    50g de farinha de trigo
  6. 6.
    50g de amido de milho
  7. 7.
    50g de margarina
  8. 8.
    1 colher (sopa) de chocolate em pó
  9. 9.
    50g de açúcar
  10. 10.
    Modo de preparo:
  11. 11.
    Em uma vasilha misture todos os ingredientes, coloque sobre o pão e leve para assar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Odila Lanzanova Guber

Tenho um genro que adora doces, mais um neto que um serto dia me dise, odeio quem não gosta de doce. e isso não basta?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Receitas de pão