1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brioche

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Farofa:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, sove bem até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por uma hora e modele.
  3. 3.
    Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
  4. 4.
    Assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.

Farofa:

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, coloque sobre o pão e leve para assar.

Você pode colocar essência de manteiga à gosto na massa.

Por: Maria Aparecida de sousa
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Brioches de passas

Por Sonia Milan

Brioches

Por Ingrid Almeida

Comentários (1)

Odila Lanzanova Guber

Tenho um genro que adora doces, mais um neto que um serto dia me dise, odeio quem não gosta de doce. e isso não basta?

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Receitas de pão

Brioche