logomarca cybercook

Brioche Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento no açucar, o tempero pronto e depois que dissolver, a manteiga antes do tempero pronto e misture bem.
  3. 3.
    Bata os ovos e coloque por cima do fermento, coloque o leite e a agua e mexa bem e coloque um pouco de farinha e mexa bem.
  4. 4.
    Coloque na forma, deixe crescer, pincele e leve para assar.
  5. 5.
    Nao e preciso sovar, so a superficie lisa so sove um pouco na refrataria.
  6. 6.
    Unte a forma com maragarina e coloque a massa no centro, faça uma cavidade e coloque na bolinha por cima, coloque a gema pincelada e leve para assar depois de crescer.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Doure a cebola no azeite, coloque o tempero pronto e depois o espinafre e refogue um pouco, mexendo, coloque a ricota e misture bem.
  9. 9.
    Coloque as nozes e misture um pouco e deixe no fogo.
  10. 10.
    Utilize no brioche, tire o miolo do brioche e coloque nele o recheio pronto e quente e feche com a parte decima.
  11. 11.
    Acompanha salada verde.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes doces Azeite Francesa Alho Cozinha internacional Espinafre Nozes Ricota Receitas de pão Tempero pronto