Brioche Recheado:

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Dissolva o fermento no açucar, o tempero pronto e depois que dissolver, a manteiga antes do tempero pronto e misture bem.
  • 3. Bata os ovos e coloque por cima do fermento, coloque o leite e a agua e mexa bem e coloque um pouco de farinha e mexa bem.
  • 4. Coloque na forma, deixe crescer, pincele e leve para assar.
  • 5. Nao e preciso sovar, so a superficie lisa so sove um pouco na refrataria.
  • 6. Unte a forma com maragarina e coloque a massa no centro, faça uma cavidade e coloque na bolinha por cima, coloque a gema pincelada e leve para assar depois de crescer.
  • 7. Recheio:
  • 8. Doure a cebola no azeite, coloque o tempero pronto e depois o espinafre e refogue um pouco, mexendo, coloque a ricota e misture bem.
  • 9. Coloque as nozes e misture um pouco e deixe no fogo.
  • 10. Utilize no brioche, tire o miolo do brioche e coloque nele o recheio pronto e quente e feche com a parte decima.
  • 11. Acompanha salada verde.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

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Paes Paes doces Azeite Francesa Alho Cozinha internacional Espinafre Nozes Ricota Receitas de pão Tempero pronto

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