1
logomarca cybercook

Brioche salgado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Sovar a massa ,
  2. 2.
    Dividir em 3 partes e abrir.
  3. 3.
    Colocar o recheio a gosto.
  4. 4.
    Enrolar como rocambole, fechar as pontas
  5. 5.
    Passar gema por cima e polvilhar queijo ralado.
  6. 6.
    Colocar em assadeira untada.
  7. 7.
    * Se optar pelo pó Royal não precisa deixar crescer(a massa fica mais crocante)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Chocolate

Pão de Chocolate

Por Cybercook

rabanada de brioche

rabanada de brioche

Por Yara Rovai

Brioches

Brioches

Por Ingrid Almeida

Brioche

Brioche

Por Maria Aparecida

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de pão

Brioche salgado