1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brioche Salgado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Sovar a massa ,
  2. 2.
    Dividir em 3 partes e abrir.
  3. 3.
    Colocar o recheio a gosto.
  4. 4.
    Enrolar como rocambole, fechar as pontas
  5. 5.
    Passar gema por cima e polvilhar queijo ralado.
  6. 6.
    Colocar em assadeira untada.
  7. 7.
    * Se optar pelo pó Royal não precisa deixar crescer(a massa fica mais crocante).

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Brioche

Por Shelly Rodrigues

Brioche

Por Maria Aparecida

Brioches

Por Ingrid Almeida

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de pão

Brioche Salgado