Brioche salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Sovar a massa ,
  2. 2.
    Dividir em 3 partes e abrir.
  3. 3.
    Colocar o recheio a gosto.
  4. 4.
    Enrolar como rocambole, fechar as pontas
  5. 5.
    Passar gema por cima e polvilhar queijo ralado.
  6. 6.
    Colocar em assadeira untada.
  7. 7.
    * Se optar pelo pó Royal não precisa deixar crescer(a massa fica mais crocante)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de pão