logomarca cybercook

Brioche Simples ou Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Mário Nery

    Ingredientes

    - 300 g de farinha de trigo
    - 150 g de margarina sem sal
    - 1 colher (café) de sal
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - 30 g de fermento biológico
    - 3 ovos
    - 4 colheres (sopa) de leite morno

    Modo de Preparo
    Dissolva o fermento com o açúcar, a seguir acrescente a manteiga ou margarina, os ovos, 1 pitada de sal, o leite e a farinha lentamente até formar uma massa homogenia, que não grude nas mãos. Faça as bolinhas e coloque nas formas de silicone untadas com manteiga. Pincele com a gema, deixe descansar até dobrar de volume. Leve a assar no forno (180ºC) por 15 minutos. Os brioches, podem ser recheados a gosto doce ou salgado..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan