logomarca cybercook

Brioche- testada e aprovada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve à batedeira ou máquina de pão os ingredientes na ordem acima.
  2. 2.
    Na máquina use o ciclo pãp doce.
  3. 3.
    Na batedeira use o batedor p/a massas pesadas e bata por 20 minutos até que esteja bem homogênea.Dê 10 minutos de descanso e bata novamente por 3 minutos p/a retirar o ar.
  4. 4.
    Deixe crescer por 1 1/2 horas na fôrma untada e enfarinhada.Leve ao forno a 200º e asse até ficar dourado.
O melhorador realmente deixa a massa mais fofa.Receita muito boa e adaptada do Olivier Anquier.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila Espejo

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Máquina de pão Receitas de pão