1
logomarca cybercook

Brioche- testada e aprovada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve à batedeira ou máquina de pão os ingredientes na ordem acima.
  2. 2.
    Na máquina use o ciclo pãp doce.
  3. 3.
    Na batedeira use o batedor p/a massas pesadas e bata por 20 minutos até que esteja bem homogênea.Dê 10 minutos de descanso e bata novamente por 3 minutos p/a retirar o ar.
  4. 4.
    Deixe crescer por 1 1/2 horas na fôrma untada e enfarinhada.Leve ao forno a 200º e asse até ficar dourado.
O melhorador realmente deixa a massa mais fofa.Receita muito boa e adaptada do Olivier Anquier.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Máquina de pão Receitas de pão

Brioche- testada e aprovada