1

Brioche- testada e aprovada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Leve à batedeira ou máquina de pão os ingredientes na ordem acima.
  • 2. Na máquina use o ciclo pãp doce.
  • 3. Na batedeira use o batedor p/a massas pesadas e bata por 20 minutos até que esteja bem homogênea.Dê 10 minutos de descanso e bata novamente por 3 minutos p/a retirar o ar.
  • 4. Deixe crescer por 1 1/2 horas na fôrma untada e enfarinhada.Leve ao forno a 200º e asse até ficar dourado.
O melhorador realmente deixa a massa mais fofa.Receita muito boa e adaptada do Olivier Anquier.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: