logomarca cybercook

Brioches de passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    faça uma esponja com 60gramas de farinha de trigo de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, colocando as uvas por último.
  4. 4.
    Faça uma massa bem macia e lisa.
  5. 5.
    Deixe-a descansar, coberta com um pano, seco e limpo, por 20 minutos.
  6. 6.
    Passado este tempo, modele os brioches, no tamanho desejado, coloque em assadeiras, devidamente untadas e pincele com ovos batidos.
  7. 7.
    Espere crescer até quase atingir o seu dobro de volume.
  8. 8.
    Torne a pincelar com ovos batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por CyberCook

Sonho

Sonho

Por CyberCook

rabanada de brioche

rabanada de brioche

Por yara rovai

Brioches

Brioches

Por Ingrid Almeida

Bolo de Banana com Canela e Passas

Bolo de Banana com Canela e Passas

Por Elaine Meira da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Baunilha Cozinha internacional Essência de baunilha Receitas de pão