1

Brioches de passas

Brioches de passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. faça uma esponja com 60gramas de farinha de trigo de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, colocando as uvas por último.
  • 4. Faça uma massa bem macia e lisa.
  • 5. Deixe-a descansar, coberta com um pano, seco e limpo, por 20 minutos.
  • 6. Passado este tempo, modele os brioches, no tamanho desejado, coloque em assadeiras, devidamente untadas e pincele com ovos batidos.
  • 7. Espere crescer até quase atingir o seu dobro de volume.
  • 8. Torne a pincelar com ovos batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: