1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brioches de passas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    faça uma esponja com 60gramas de farinha de trigo de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, colocando as uvas por último.
  4. 4.
    Faça uma massa bem macia e lisa.
  5. 5.
    Deixe-a descansar, coberta com um pano, seco e limpo, por 20 minutos.
  6. 6.
    Passado este tempo, modele os brioches, no tamanho desejado, coloque em assadeiras, devidamente untadas e pincele com ovos batidos.
  7. 7.
    Espere crescer até quase atingir o seu dobro de volume.
  8. 8.
    Torne a pincelar com ovos batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

Por: SONIA MILAN

Você pode gostar...

Rosca de Coco com Passas

Por Cristina Cardoso

Brioches

Por Ingrid Almeida

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Pão de milho e passas

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Baunilha Cozinha internacional Essência de baunilha Receitas de pão

Brioches de passas