logomarca cybercook

Brioches de pate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite. Junte 1 xícara de farinha e misture até obter uma massa uniforme e mole. Faça uma bola, corte a parte superior em forma de cruz com uma faca. Deixe crescer por 2 horas em lugar quente. Misture a farinha restante aos ovos, manteiga e sal. Acrescente à massa fermentada. Trabalhe até ficar bem homogênea. Unte forminhas para empada tipo canelado, enchendo 3/4 de cada uma com a massa. Deixe crescer por mais 2 horas em lugar aquecido. Pincele com a gema e leve ao forno a temperatura média por 30 minutos.
  2. 2.
    Prepare o patê: bata bem todos os ingredientes com uma colher de pau por 3 minutos. Desenforme os brioches e retire uma tampinha de cima. Recheie com o patê, usando o bico de confeitar. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Cebola com requeijão

Patê de Cebola com requeijão

Por Natasha Pena Ribeiro

Brioche

Brioche

Por ly Rodrigues Da Silva

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila Espejo

Patê de azeitona

Patê de azeitona

Por irginia Vicente Bicineri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Patê Patê de fígado Receitas de pão Vinho tinto