Brioches Delicados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Bata as claras em neve e junte as gemas. Torne a bater e junte os demais ingredientes, sendo a farinha e o fermento por último. Coloque em forminhas untadas com manteiga e asse em forno pré-aquecido.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Irene Pendiuck Dos Santos

o sabor ficou otimo,muito facil de fazer,fiz em versões,com recheio e sem recheio,ficou otimo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Carne de porco Banha de porco Leite Manteiga Fermento químico em pó Receitas de pão