1
logomarca cybercook

Brioches

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento num pouco de leite morno.
  2. 2.
    Junte 100 grs. de farinha misture, tape a tigela e deixe levedar cerca de 20 minutos a uma temperatura tépida.
  3. 3.
    Entretanto, adicione os ovos, sal e o açúcar à restante farinha e bata até a massa se desprender completamente da tigela.
  4. 4.
    Misture em seguida, e sem amassar muito a margarina derretida e o fermento já levedado.
  5. 5.
    Tape a tigela e deixe levedar durante 2 horas em local tépido.
  6. 6.
    Interrompa a levedação duas vezes trabalhando a massa ligeiramente.
  7. 7.
    Unte com margarina as formas e, preencha até três quartos com a massa.
  8. 8.
    Com um pouco de massa faça um rolo com a espessura de uma salsicha.
  9. 9.
    Divida em 12 rolinhos iguais.
  10. 10.
    Faça com o dedo e até ao fundo um buraco no centro dos brioches e introduza neles um rolinho de massa.
  11. 11.
    Deixe levedar em local aquecido até a massa atingir os bordos das formas.
  12. 12.
    Pincele com gema de ovo diluída com um pouco de água.
  13. 13.
    Leve a cozer em forno aquecido (t. 8) cerca de 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Brioches de passas

Brioches de passas

Por Sonia Milan

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Receitas de pão

Brioches