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Brioches

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento num pouco de leite morno.
  2. 2.
    Junte 100 grs. de farinha misture, tape a tigela e deixe levedar cerca de 20 minutos a uma temperatura tépida.
  3. 3.
    Entretanto, adicione os ovos, sal e o açúcar à restante farinha e bata até a massa se desprender completamente da tigela.
  4. 4.
    Misture em seguida, e sem amassar muito a margarina derretida e o fermento já levedado.
  5. 5.
    Tape a tigela e deixe levedar durante 2 horas em local tépido.
  6. 6.
    Interrompa a levedação duas vezes trabalhando a massa ligeiramente.
  7. 7.
    Unte com margarina as formas e, preencha até três quartos com a massa.
  8. 8.
    Com um pouco de massa faça um rolo com a espessura de uma salsicha.
  9. 9.
    Divida em 12 rolinhos iguais.
  10. 10.
    Faça com o dedo e até ao fundo um buraco no centro dos brioches e introduza neles um rolinho de massa.
  11. 11.
    Deixe levedar em local aquecido até a massa atingir os bordos das formas.
  12. 12.
    Pincele com gema de ovo diluída com um pouco de água.
  13. 13.
    Leve a cozer em forno aquecido (t. 8) cerca de 10 minutos.

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