1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brioches

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar e mexa até virar um líquido.
  2. 2.
    Junte o leite e
  3. 3.
    3 x. de farinha de trigo.
  4. 4.
    Bata bem, cubra com plástico e deixe descansar por meia hora mais ou menos.
  5. 5.
    Junte a margarina, o sal e os ovos ligeiramente batidos.
  6. 6.
    Bata bem e vá juntando farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não peque nas mãos.
  7. 7.
    Unte forminhas de empada coloque uma bolinha em cada uma e, por cima uma bolinha menor
  8. 8.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  9. 9.
    Pincele ovo batido e leve a assar.
  10. 10.
    Coloque as forminhas em um tabuleiro.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Margarina Receitas de pão

Brioches