Brioches

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar e mexa até virar um líquido.
  2. 2.
    Junte o leite e
  3. 3.
    3 x. de farinha de trigo.
  4. 4.
    Bata bem, cubra com plástico e deixe descansar por meia hora mais ou menos.
  5. 5.
    Junte a margarina, o sal e os ovos ligeiramente batidos.
  6. 6.
    Bata bem e vá juntando farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não peque nas mãos.
  7. 7.
    Unte forminhas de empada coloque uma bolinha em cada uma e, por cima uma bolinha menor
  8. 8.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  9. 9.
    Pincele ovo batido e leve a assar.
  10. 10.
    Coloque as forminhas em um tabuleiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Margarina Receitas de pão