1
logomarca cybercook

Brioches

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar e mexa até virar um líquido.
  2. 2.
    Junte o leite e
  3. 3.
    3 x. de farinha de trigo.
  4. 4.
    Bata bem, cubra com plástico e deixe descansar por meia hora mais ou menos.
  5. 5.
    Junte a margarina, o sal e os ovos ligeiramente batidos.
  6. 6.
    Bata bem e vá juntando farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não peque nas mãos.
  7. 7.
    Unte forminhas de empada coloque uma bolinha em cada uma e, por cima uma bolinha menor
  8. 8.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  9. 9.
    Pincele ovo batido e leve a assar.
  10. 10.
    Coloque as forminhas em um tabuleiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Brioche

Brioche

Por Jana Gomes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Margarina Receitas de pão

Brioches