Brioches

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Esfarelar o fermento numa tigela e colocar 1 colher de açúcar, 1 colher de farinha e água morna (sem mexer). Deixar levedar durante 10 minutos. Em outra tigela, misturar a farinha, a manteiga amolecida, o ovos, o sal, o leite e o fermento levedado. Trabalhar a massa com a mão até ficar lisa. Deixar descansar em lugar abafado (como o forno do fogão desligado), coberto com um pano. Fazer pequenos pães redondos, colocar em forminhas untadas para empada, enfeitando com uma bolinha de massa no meio. Deixar descansar em lugar abafado por mais 30 minutos. pincelar com gema, misturada a uma colher de água, e assar em forno quente durante 15 minutos.
  2. 2.
    Rendimento: 12 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ingrid Almeida

Estava com a familia reunida, quando preparei pela primeira vez meus brioches... uma delicia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Receitas de pão