1
logomarca cybercook

Brioches

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Esfarelar o fermento numa tigela e colocar 1 colher de açúcar, 1 colher de farinha e água morna (sem mexer). Deixar levedar durante 10 minutos. Em outra tigela, misturar a farinha, a manteiga amolecida, o ovos, o sal, o leite e o fermento levedado. Trabalhar a massa com a mão até ficar lisa. Deixar descansar em lugar abafado (como o forno do fogão desligado), coberto com um pano. Fazer pequenos pães redondos, colocar em forminhas untadas para empada, enfeitando com uma bolinha de massa no meio. Deixar descansar em lugar abafado por mais 30 minutos. pincelar com gema, misturada a uma colher de água, e assar em forno quente durante 15 minutos.
  2. 2.
    Rendimento: 12 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Brioches de passas

Brioches de passas

Por Sonia Milan

Brioche

Brioche

Por Shelly Rodrigues

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Brioche

Brioche

Por Maria Aparecida

Comentários (1)

Ingrid Almeida

Estava com a familia reunida, quando preparei pela primeira vez meus brioches... uma delicia!

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Receitas de pão

Brioches