logomarca cybercook

Broa Caxambú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    - Coloque tudo numa vasilha e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea
  2. 2.
    - Se necessário coloque um pouco mais de trigo para dar o ponto de desgrudar das mãos.
  3. 3.
    - Forme bolas do tamanho que desejar e coloque-as numa forma untada e polvilhada com fubá.
  4. 4.
    - Achate-as levemente com as mãos e leve para assar em forno pré-aquecido, por uns 20 minutos ou até que comece a dourar.
  5. 5.
    DICA: se desejar antes de assar coloque um pedaço de goiabada por cima das broas, fica uma delícia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por CyberCook

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Por Vania Moreno Fernandes

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por SONIA MILAN

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela souza

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Fuba Fermento químico em pó Receitas de pão