1

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. - Coloque tudo numa vasilha e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea
  • 2. - Se necessário coloque um pouco mais de trigo para dar o ponto de desgrudar das mãos.
  • 3. - Forme bolas do tamanho que desejar e coloque-as numa forma untada e polvilhada com fubá.
  • 4. - Achate-as levemente com as mãos e leve para assar em forno pré-aquecido, por uns 20 minutos ou até que comece a dourar.
  • 5. DICA: se desejar antes de assar coloque um pedaço de goiabada por cima das broas, fica uma delícia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: