Broa Caxambu

Broa Caxambu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem com as mãos.
  • 2. Modele bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • 3. Aperte para achatar um pouco, pincele o ovo e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam bem douradas.
Pode ser que fique um pouco doce, então o açúcar pode ser a gosto. Crédito da receita: Daniel Bork

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Paes Brasileira Fuba Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Erva doce Receitas de pão

Comentários (1)

Fiz a receita e detestei! Segui rigorosamente os ingredientes e o forma de fazer e ficou horrível! Nem o cachorro comeu, pois quebraria os dentes de tão duras! Ficaram parecendo um bolachão de fubá. Com o adoro estas broas que se compra na padaria, achei que tinha encontrado a receita certa, mas falta "o pulo do gato" que ninguém dá!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: