1
logomarca cybercook

Broa Caxambu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem com as mãos.
  2. 2.
    Modele bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  3. 3.
    Aperte para achatar um pouco, pincele o ovo e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam bem douradas.
Pode ser que fique um pouco doce, então o açúcar pode ser a gosto. Crédito da receita: Daniel Bork
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broinhas de fubá

Broinhas de fubá

Por Cybercook

Comentários (1)

Lúcia Virginia

Fiz a receita e detestei! Segui rigorosamente os ingredientes e o forma de fazer e ficou horrível! Nem o cachorro comeu, pois quebraria os dentes de tão duras! Ficaram parecendo um bolachão de fubá. Com o adoro estas broas que se compra na padaria, achei que tinha encontrado a receita certa, mas falta "o pulo do gato" que ninguém dá!

Talvez tenha sido a alta temperatura do seu forno...ou as vezes vc deveria ter colocado um pouco mais de liq...anyway, nunca siga 200% de rigorosidade a receita, cada pessoa tem uma "mão" certa pra ir colocando os ingredientes, rs...tente novamente.!

Daniel Ramos
em 27/10/2013
Paes Brasileira Fuba Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Erva doce Receitas de pão

Broa Caxambu