1
logomarca cybercook

Broa com Farinha de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma vasilha, acrescente a erva doce e coloque a farinha aos poucos amassando bem até que a massa desgrude das mãos.
  3. 3.
    Polvilhe farinha de trigo e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou até que a base das broas estejam coradas.
  6. 6.
    Rendimento: 16 pães.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Farinha de milho Milho Sudeste Erva doce

Broa com Farinha de Milho