1

Broa com Farinha de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha, acrescente a erva doce e coloque a farinha aos poucos amassando bem até que a massa desgrude das mãos.
  • 3. Polvilhe farinha de trigo e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  • 4. Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou até que a base das broas estejam coradas.
  • 6. Rendimento: 16 pães.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: