logomarca cybercook

Broa com Farinha de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma vasilha, acrescente a erva doce e coloque a farinha aos poucos amassando bem até que a massa desgrude das mãos.
  3. 3.
    Polvilhe farinha de trigo e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou até que a base das broas estejam coradas.
  6. 6.
    Rendimento: 16 pães.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por SONIA MILAN

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Por Vania Moreno Fernandes

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Farinha de milho Milho Sudeste Erva doce