Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Unte duas formas de pão.
  • 3. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o pó para pudim, o bicarbonato, o fermento e o sal.
  • 4. Em outra tigela, misture os ovos, o leite, o óleo vegetal, o suco de limão, o extrato de baunilha e as raspas de limão.
  • 5. Delicadamente misture os ingredientes molhados aos ingredientes secos.
  • 6. Acrescente a abobrinha e as sementes de papoula.
  • 7. Sove bem a massa.
  • 8. Despeje a massa uniformemente nas formas untadas.
  • 9. Asse por 50 a 55 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 10. Refrigere por 10 minutos.
  • 11. Em seguida retire das formas para esfriar completamente.
  • 12. Quando esfriar, faça a cobertura: em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de açúcar e o suco de 2 limões até ficar homogêneo.
  • 13. Despeje uniformemente sobre os dois pães.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Paes Brasileira Abobrinha Baunilha Sul Mistura para pudim Suco de limão Bicarbonato de sódio Limão Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: