Início

Receitas

Bolos

Broa de Angú

Broa de Angú

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

718,84 kcal

Mara Regina Netto Littiere

Receita enviada por Mara Regina Netto Littiere

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o leite, o açúcar, o fubá, o óleo, o sal, o bicarbonato e a erva doce.

  • 2. Deixar esfriar totalmente mexendo de vez em quando pra não dar casca de angú.

  • 3. Após esfriar o angu, acrescentar misturando as gemas uma a uma, o fermento e por últimos as claras em neve misturando delicadamente.

  • 4. Assar em forma grande de furo no meio, sem untar, em forno alto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sebastião

Sebastião

25/06/2013

Esta broa é muito boa. me lembra minha infância.