Broa de Angú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misturar o leite, o açúcar, o fubá, o óleo, o sal, o bicarbonato e a erva doce.
  2. 2.
    Deixar esfriar totalmente mexendo de vez em quando pra não dar casca de angú.
  3. 3.
    Após esfriar o angu, acrescentar misturando as gemas uma a uma, o fermento e por últimos as claras em neve misturando delicadamente.
  4. 4.
    Assar em forma grande de furo no meio, sem untar, em forno alto.
Substiuir total ou em parte (metade) o açúcar refinado por açúcar cristal, açúcar mascavo. A gosto opcional, acrescentar 50 gr. de côco ralado, queijo ralado parmezão, queijo branco Minas frescal, pedaços de goiabada, banana, etc.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sebastião vicente

Esta broa é muito boa. me lembra minha infância.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Clara de ovo Fuba Sem Glúten Sudeste Erva doce Claras em neve Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Sem farinha