1
logomarca cybercook

Broa de Angú

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o leite, o açúcar, o fubá, o óleo, o sal, o bicarbonato e a erva doce.
  2. 2.
    Deixar esfriar totalmente mexendo de vez em quando pra não dar casca de angú.
  3. 3.
    Após esfriar o angu, acrescentar misturando as gemas uma a uma, o fermento e por últimos as claras em neve misturando delicadamente.
  4. 4.
    Assar em forma grande de furo no meio, sem untar, em forno alto.
Substiuir total ou em parte (metade) o açúcar refinado por açúcar cristal, açúcar mascavo. A gosto opcional, acrescentar 50 gr. de côco ralado, queijo ralado parmezão, queijo branco Minas frescal, pedaços de goiabada, banana, etc.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Comentários (1)

Sebastião vicente

Esta broa é muito boa. me lembra minha infância.

Bolos Bolos simples Brasileira Clara de ovo Fuba Sem Glúten Sudeste Erva doce Claras em neve Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Sem farinha

Broa de Angú