1
logomarca cybercook

Broa de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    • Corte uma tampa nas broas e retire o miolo.
  2. 2.
    • Grelhe o bacalhau em churrasqueira de carvão, retire a pele, as espinhas e desfie em lascas.
  3. 3.
    • Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva, junte o alho, a cebola e, quando começarem a dourar, coloque o bacalhau, o miolo esfarelado da broa e os grelos. Refogue mais um pouco e distribua o refogado dentro das broas.
  4. 4.
    • Sirva com as batatas, as cenouras e as azeitonas. Regue com óleo de oliva, se necessário.
  5. 5.
    Receita executada pelo Restaurante Via Graça, Portugal

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Churrasco Alho Azeitona Azeitona preta Nabo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Broa de bacalhau