1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Broa de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    • Corte uma tampa nas broas e retire o miolo.
  2. 2.
    • Grelhe o bacalhau em churrasqueira de carvão, retire a pele, as espinhas e desfie em lascas.
  3. 3.
    • Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva, junte o alho, a cebola e, quando começarem a dourar, coloque o bacalhau, o miolo esfarelado da broa e os grelos. Refogue mais um pouco e distribua o refogado dentro das broas.
  4. 4.
    • Sirva com as batatas, as cenouras e as azeitonas. Regue com óleo de oliva, se necessário.
  5. 5.
    Receita executada pelo Restaurante Via Graça, Portugal

Por: João Sena

Você pode gostar...

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Fubá

Por Cybercook

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Churrasco Alho Azeitona Azeitona preta Nabo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Broa de bacalhau