Broa de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. • Corte uma tampa nas broas e retire o miolo.
  • 2. • Grelhe o bacalhau em churrasqueira de carvão, retire a pele, as espinhas e desfie em lascas.
  • 3. • Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva, junte o alho, a cebola e, quando começarem a dourar, coloque o bacalhau, o miolo esfarelado da broa e os grelos. Refogue mais um pouco e distribua o refogado dentro das broas.
  • 4. • Sirva com as batatas, as cenouras e as azeitonas. Regue com óleo de oliva, se necessário.
  • 5. Receita executada pelo Restaurante Via Graça, Portugal

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Churrasco Alho Azeitona Azeitona preta Casca de batata Nabo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: