logomarca cybercook

broa de fubá com coalhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. numa vasilha deixe o leite coalhar(azedar) por uns 3 a 4 dias de forma que fique bem cremoso.Em seguida bata o oleo, açucar e o ovos primeiro, depois o leite, o trigo e bata mais uns 3 minutos. Numa basilha separada mistura a coalhada do leite com o fubá aos poucos ate ficar consistente, ou seja cremoso, depois mistura os ingredientes do liquidificador e por ultimo coloca o fermento em pó, se preferir ja na forma coloque coco ralado e canela em pó. por fim polvilhar e assar po uns 30 a 40 minuos e pronto é so servir.
receirta originada da minha vó.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Por Vania Moreno Fernandes

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por SONIA MILAN

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela souza

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

william fialho

OK, nao fala a quantidade de fuba porem... fala que deve se usar o suficiente para que a massa fique "cremosa". Portanto tenha em maos mais de um Kilo e comece usando a metade e vai adicionando ate chegar no ponto, ou seja ate que a massa fique "CREMOSA"

Evani

Que leite?? Nos ingredientes só tem o leite coalhado...que é misturado ao fubá.... Qual a quantidade de leite bato com a farinha de trigo no liquidificador antes de misturar tudo??? Obrigada...

Entao querida usa o leite """COALHADO""". Use 1litro como diz a receita. So quero saber se uso a coalhada dessorada ou com o soro.

william fialho
em 16/02/2013
viviane almeida da costa

Você vai colocando fubá até ficar consistente, ou seja, cremoso. Valeu :)

bia

Qual a quantidade de fubá?

Léa Cássia trindade

e realmente precisa-se saber a quantidade de fubar que se precisa

Cleo

A broa parece ótima, mas ñ fala a quantidade de fubá, bjs espero resposta Cléo.

Paes Coalhada fresca Fuba Coalhada Fermento químico em pó Receitas de pão