1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Broa de Fubá com Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Acrescente a água morna.
  2. 2.
    Em outro recipiente, coloque a farinha e o fubá (peneirados), o açúcar, a margarina, os ovos levemente batidos, o fermento misturado com o sal e a erva doce. Mexa.
  3. 3.
    Em seguida, sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Após esse período, sove novamente na superfície enfarinhada.
  4. 4.
    Divida a massa em dois pedaços pequenos e um grande. Abra grosseiramente com as mãos. Coloque pedaços de goiabada sobre a massa e modele as broas. Acomode-as em uma assadeira polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Pincele com água e polvilhe com fubá. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 20 minutos e depois a (180ºC) até dourar.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Fuba Goiaba Goiabada Erva doce Receitas de pão

Broa de Fubá com Goiabada