broa de fubá com goiabada

broa de fubá com goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Acrescente a água morna.
  • 2. Em outro recipiente, coloque a farinha e o fubá (peneirados), o açúcar, a margarina, os ovos levemente batidos, o fermento misturado com o sal e a erva doce. Mexa.
  • 3. Em seguida, sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Após esse período, sove novamente na superfície enfarinhada.
  • 4. Divida a massa em dois pedaços pequenos e um grande. Abra grosseiramente com as mãos. Coloque pedaços de goiabada sobre a massa e modele as broas. Acomode-as em uma assadeira polvilhada com farinha.
  • 5. Pincele com água e polvilhe com fubá. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 20 minutos e depois a (180ºC) até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Fuba Goiaba Goiabada Erva doce Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: