Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. No liquidificador, bater os ovos com óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e sal.
  • 2. Virar numa bacia e acrescentar o queijo, o coco ralado, e o fubá, previamente misturados.
  • 3. Por último, acrescentar o fermento em pó.
  • 4. Despeje tudo num tabuleiro retangular médio untado e enfarinhado.
  • 5. Assar por 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido.
  • 6. Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir.
Ótimo

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Coco ralado Doceria Fuba Queijo Queijo ralado Sudeste Queijo meia cura Óleo de soja Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: