logomarca cybercook

Broa de Fubá com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e acrescente o queijo, o coco ralado e o fubá, previamente misturados.
  3. 3.
    Por último, acrescente a colher bem cheia de fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque tudo em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse por 30 a 40 minutos em forno preaquecido.
  6. 6.
    Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir.
Está receita foi tirada do blog "Mineira SUAI"

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (19)

rosamary lima

Fiz esta broa, ficou maravilhosa! A receita é muito boa.

Karine Xavier

Acabei de Fazer, a Broa é maravilhosa!!!

livia silva

só faço essa, muito saborosa parabéns!

Renata Araujo

Gente essa receita é simplesmente SENSACIONAL! Parabéns a que postou.

Darlene Santana

Amo esta Broa.. ou Bolo! Faço sempre e nunca me deixou na mão. Faço com o coco a sem ele tmb, de todo jeito fica incrivel. Valeu

ketelem lorrane

AMEI ESSA BROA

Claudio Alvez

Fiz e deu tudo certo. A melhor que ja provei,vale a pena!!!!

maria grossi

Nossa essa receita simplismente deliciosa,a casa toda fica com um cheirinho maravilhoso,moro em Londres e os vizinhos ficaram me perguntando o que eu estava preparando rsrsr,uma delicia fiz para o cafe da manha e minhas filhas amaram!!Muito obrigada!

waleria

parece ser boa depois vou experimentar fazer

Dejanira Rodrigues

Usei apenas 2 ovos, mesmo efeito. Ficou deliciosaaaa. Experimente fazer vc tbm, depois comente.

TATIANA

Essa receita é muito saborosa, fiz ontem para receber algumas pessoas na minha casa e posso dizer que todos gostaram. Parabens pela receita.

vivi

adorei a receita, não tenho muita prática e sorte com as coisas que cismo de fazer ... mas seguindo essa receita não teve erro, a broa ficou PERFEITA!!!

simone

Pessoal, essa receita de broa é simplesmente maravilhosaaaaaaaaaaaa...

Andreia Bathista

Eu ja tinha feita outras broas de fuba e nao tinha gostado,essa eu amei fiz 3 vezes em seguida... E quero faze-la sempre.Parabens Mirian sua Receita eh show!

Maria

muito boa esta receita, vou fazer sempre.

alexandra

e uma delisia o bolo de fuba eu adorreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii muito bom a reseitaaaaaaaaaa beijosssss kkkkkkkkk

Tiago

Essa receita é ótima... assim como o comentário abaixo, eu também fiquei preocupado em não dar certo, mas ficou ótma. Até me surpreendi, rs. Fiz no buffet onde trabalho e todos adoraram (Inclusive nossos clientes). O sabor e o cheirinho lembra bastante aquele cafezinho da vovó. Parabéns a dona da receita...

Zero (espírito santo)

Preparei essa receita com muita desconfiança na primeira vez (pq foi a primeira vez fazendo Broa). Ficou tão boa que agora não pode faltar nos cafés das manhã. Até os amigos pedem para avisar quando vou fazer nos Fds para passar e tomar um café! Nota 10! Obs: Uso um fubá bem da roça mesmo, nada de indútria.

MICHELLE Alves Silva

eu fiz essa broa e meu marido em pleno domingo a noite correu em busca de ovos e fubá pra eu fazer a receita em dobro...agora imaginem o tamnho q ficou...ele simplesmente amou a receita,ela quentinha é maravilhoooooooooooosa...amamos!!!

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Coco ralado Fuba Queijo Queijo ralado Queijo meia cura Óleo de soja Canela em pó Fermento químico em pó