Broa de Fubá Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bater os ovos com óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e sal. Virar numa bacia e acrescentar o queijo e o coco ralado, e o fubá, previamente misturados.
  2. 2.
    Por último, acrescentar a colher bem cheia de fermento em pó. Despeje tudo num tabuleiro retangular médio untado e enfarinhado.
  3. 3.
    Assar por 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  4. 4.
    Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Canela Coco ralado Fuba Queijo ralado Erva doce Queijo meia cura Receitas de pão