Broa de Fubá da Tia Chirley
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café-da-manhã e no lanche da tarde! Dica: Asse em forno na temperatura 200 º C.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h31
20 porções
Valor nutricional
414,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Adicione no copo do liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e açucar e bata para misturar por 1 minuto.
2. Em seguida adicione a farinha de trigo, fuba e o coco ralado.
3. (se seu liquidificador não estiver batendo os ingredientes pode-se colocar mais 1/2 copo de leite mais ou menos).
4. Bater por 3 minutos e em seguida colocar a erva doce.
5. -levar ao forno pré - aquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e enfarinhada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: