logomarca cybercook

Broa de fubá da Tia Crys

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar;
  2. 2.
    Na batedeira, bater bem as gemas, o óleo, a margarina e o açúcar (se ficar firme pode acresecntar um pouco de leite); quando estiver bem batido acrescentar o trigo, o fubá e o fermento alternando com leite (não muito);
  3. 3.
    por último misture levemente as claras em neve e a erva-doce na massa e leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 35 minutos ou até você enfiar um palitinho e sair sequinho!
  4. 4.
    Deixe esfriar e bom apetite!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por SONIA MILAN

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela souza

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Deusimar Siqueira

Esta receita me foi passada por minha avó, mas com o tempo e com a família crescendo eu fui adaptando até a que faço hoje!! Aqui em casa não posso ficar uma semana sem fazer essa receita, pois no café da manhã todos procuram!` É mesmo uma delícia!!

Paes Fuba Erva doce Fermento químico em pó Receitas de pão