Broa de fubá da Tia Crys

Broa de fubá da Tia Crys

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bater as claras em neve e reservar;
  • 2. Na batedeira, bater bem as gemas, o óleo, a margarina e o açúcar (se ficar firme pode acresecntar um pouco de leite); quando estiver bem batido acrescentar o trigo, o fubá e o fermento alternando com leite (não muito);
  • 3. por último misture levemente as claras em neve e a erva-doce na massa e leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 35 minutos ou até você enfiar um palitinho e sair sequinho!
  • 4. Deixe esfriar e bom apetite!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Fuba Erva doce Fermento químico em pó Receitas de pão

Comentários (1)

Esta receita me foi passada por minha avó, mas com o tempo e com a família crescendo eu fui adaptando até a que faço hoje!! Aqui em casa não posso ficar uma semana sem fazer essa receita, pois no café da manhã todos procuram!` É mesmo uma delícia!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: