Broa de Fubá de Canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pôr no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Bater até a mistura até ficar bem clarinha.
  3. 3.
    Numa bacia, colocar o queijo e o fubá de canjica.
  4. 4.
    Mexer e juntar, aos poucos, a mistura do liquidificador.
  5. 5.
    Mexer e acrescentar o fermento em pó.
  6. 6.
    Mexer e virar na forma.
  7. 7.
    Levar ao forno - no forno elétrico - a 200 graus.
  8. 8.
    Em cerca de 40 minutos, está pronto.
  9. 9.
    Jogar açúcar e canela por cima.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Festa Junina Canela Canjica Fuba Milho de canjica Queijo minas Fermento químico em pó Receitas de pão