1
logomarca cybercook

Broa de Fubá de Liquidificador

13
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Misture bem a farinha, o fubá, o fermento em pó, a erva-doce e o sal. Bata os demais ingredientes no liqüidificador, acrescente a mistura aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa homogênea. Asse, em fôrma untada e enfarinhada em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broinhas de fubá

Broinhas de fubá

Por Cybercook

Comentários (13)

helena maria de araujo

facil de fazer e muito deliciosa

MARCELA BATISTA

Foi a primeira vez que fiz essa receita, sugiro que coloque menos açúcar, a receita sugere 1 1/2 xícara (chá), eu sugiro que coloque 1 só. E a temperatura pode ser 220°C

Adélia Félix de Araújo

Gostei muito! Não deixa a desejar aquelas broas de padaria!

Lilian C. Morais

Receita muito fácil e rápida de se fazer. Fiz metade do tabuleiro com a massa simples e na outra metade coloquei banana nanica em rodelas no meio da massa. Ficou muito boa, todos gostaram e a parte com banana ficou ótima!

Aloizio

Eu fiz, mas coloquei farinha de trigo integral, contém mais fibras, ficou muito bom.

marcia brezinski

Adorei a receita, todos elogiaram a broa. Acrescentei 8 bananas nanicas (d'agua) cortadas em rodelas grossas, ficou simplesmente maravilhosa!. Sempre grata por todas as receitas. Marcia Brezinski

Kátia silva

Fiz e adorei, ficou ótima, delicinha de broa...parabéns Visitas que chegam no repente,vc faz bem rapidinho, fiz o preparo num tempo mais hábil do que se diz que eu teria...amei

Josemaire dos Santos.

Adorei a receita, era exatamente o que eu precisava para um bom lanche da tarde com a família. O erva-doce deu um sabor todo especial, eu garanto que vale a pena fazer.

Izabel Boock

Testei a receita, ficou muito saborosa, mas realmente, é um bolo! Vou procurar outra receita aqui no site pra ver se sai uma broa como aquelas que costumamos comprar na padaria.

Sonia Sarkis Zotti

Fizemos para o lanche de domingo e toda a família adorou e tive que tirar várias cópias. Parabéns.

Paes Brasileira Liquidificador Fuba Leite Sudeste Erva doce Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas de pão

Broa de Fubá de Liquidificador