1

Broa de fuba de muinho d água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Coloque em uma panela
  • 2. 3 xicaras de fuba muinho d água
  • 3. 2 colheres bem cheia de margarina
  • 4. a pitada de sal
  • 5. as 2 primeiras xicaras de leite
  • 6. Leve ou fogo até desgruda da panela, desliga o fogo adicione a canela o queijo parmesão mexe, retira o angu da panela coloque em uma bacia para esfria.
  • 7. espere esfria bem.
  • 8. depois do angu frio leve-o para a batedeira
  • 9. adicine os 3 ovos enteiros
  • 10. 2 xicaras de queijo canastra ralado
  • 11. as outras 2 xicaras de leite
  • 12. bata mais não muito pois e uma massa grosseira
  • 13. por ultimo o fermento bata mais um pouco, e leve para assa em uma forma retangula
  • 14. numero n.3
  • 15. untada.
O fuba muinho d água e um fuba mais grosso, feito em muinho de pedra, se não encontra não sua região. Eu nunca fiz mais quem sabe pode faze com milharina não sei ?? Há canela faz toda diferença não deixe de coloca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: