logomarca cybercook

Broa de fuba de muinho d água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela
  2. 2.
    3 xicaras de fuba muinho d água
  3. 3.
    2 colheres bem cheia de margarina
  4. 4.
    a pitada de sal
  5. 5.
    as 2 primeiras xicaras de leite
  6. 6.
    Leve ou fogo até desgruda da panela, desliga o fogo adicione a canela o queijo parmesão mexe, retira o angu da panela coloque em uma bacia para esfria.
  7. 7.
    espere esfria bem.
  8. 8.
    depois do angu frio leve-o para a batedeira
  9. 9.
    adicine os 3 ovos enteiros
  10. 10.
    2 xicaras de queijo canastra ralado
  11. 11.
    as outras 2 xicaras de leite
  12. 12.
    bata mais não muito pois e uma massa grosseira
  13. 13.
    por ultimo o fermento bata mais um pouco, e leve para assa em uma forma retangula
  14. 14.
    numero n.3
  15. 15.
    untada.
O fuba muinho d água e um fuba mais grosso, feito em muinho de pedra, se não encontra não sua região. Eu nunca fiz mais quem sabe pode faze com milharina não sei ?? Há canela faz toda diferença não deixe de coloca.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão laurindo

Broinhas de fubá

Broinhas de fubá

Por CyberCook

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Por Vania Moreno Fernandes

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Canela Fuba Queijo ralado Sem Glúten Parmesão ralado Açúcar cristal Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão