1
logomarca cybercook

Broa de Fubá Delícia

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte um tabuleiro médio com óleo ou margarina e farinha de trigo e reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros (gema e clara) com a mantaiga, o óleo,o açúcar,a canela, o sal.
  3. 3.
    Ligue o forno.
  4. 4.
    Depois de sumir o cheiro de ovo, coloque mesclados o leite, o fubá e a farinha.
  5. 5.
    Deixe a mistura bem mole,bem pastosa.
  6. 6.
    Coloque o fermento e não bata mais:apenas misture.
  7. 7.
    Despeje os pedaços de queijo, envolva bem e devagar, coloque no tabuleiro.
  8. 8.
    Leve a assar até corar bem por cima.
Esta receita minha mãe sempre faz quando talha leite ou tem um pedaço de queijo rolando na geladeira. Num instante é consumido!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broinhas de fubá

Broinhas de fubá

Por Cybercook

Comentários (1)

Mírian Alvim de Castro

De manhã bem cedo, no frio de Minas, nas férias, meio que na roça sem pão, meu avô levantava cedo, fazia café, a empregada já tinha feito a broa e quando os netos (um monte!!) acordavam, cada um era enrolado num cobertor, colocado sentado numa cadeira ao lado do fogão de lenha e ganhava uma canequinha de café e um pedaço generoso de broa!! Hummmm...e podia repetir pois a mesa era sempre farta (biscoito de polvilho, papa-ovo, rosca com erva-doce e vai por aí...)...até hoje vem água na boca dessas doces lembranças...

Paes Alho Canela Fuba Leite coalhado Queijo minas Grão de bico Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão

Broa de Fubá Delícia