logomarca cybercook

Broa de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem a farinha, o fubá, o fermento em pó, a erva-doce e o sal. Bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o leite no liqüidificador.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o trigo e o fubá a mistura.
  3. 3.
    Quando ficar pesado para o liquidificador continuar batendo a massa, passe tudo para uma outra vasilha.
  4. 4.
    Mexa bem com o auxílio de uma colher ou batedor ou batedeira em potência baixa, até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Acrescente a erva doce e o fermento, misture devagar. Asse, em fôrma untada e polvilhada com fubá em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Fuba Erva doce Óleo de soja Receitas de pão