logomarca cybercook

Broa de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com o fubá. Adicione o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
  2. 2.
    À parte, junte o ovo, o leite e a água e bata bem.
  3. 3.
    Incorpore a mistura aos ingredientes secos e mexa sem bater.
  4. 4.
    Transfira a massa para uma superfície untada e sove-a um pouco.
  5. 5.
    Molde-a no formato de broa e ponha em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
  6. 6.
    Asse em forno médio até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por SONIA MILAN

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela souza

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão laurindo

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Por Vania Moreno Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Fuba Fermento químico em pó Receitas de pão