logomarca cybercook

Broa de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha, o fermento biológico, 1 colher(sopa) de açúcar, 1 xícara(chá) de farinha de trigo e 1 xícara(chá) de leite.
  2. 2.
    Misture fazendo uma esponja e deixe crescer, coberto, por 30 minutos.
  3. 3.
    Ferva o restante do leite, reserve.
  4. 4.
    Logo que esteja crescido o fermento, misture o leite fervido, o fubá, a margarina e o sal.
  5. 5.
    Junte o restante dos ingredientes e amasse como pão.
  6. 6.
    A massa não deve ficar dura.
  7. 7.
    Faça as broas, colocando as bolinhas em xícaras com farinha de trigo, girando-as para ficarem redondas.
  8. 8.
    Leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Por Vania Moreno Fernandes

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por CyberCook

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por SONIA MILAN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Fuba Erva doce Receitas de pão