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Broa de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha,o fermento biológico,1 colher(sopa) de açúcar,1 xícara(chá) de farinha de trigo e 1 xícara(chá) de leite. Misture fazendo uma esponja e deixe crescer, coberto, por 30 minutos.
  2. 2.
    Ferva o restante do leite, reserve.
  3. 3.
    Logo que esteja crescido o fermento, misture o leite fervido, o fubá, a margarina e o sal. Junta-se o restante dos ingredientes e amassa-se como pão.
  4. 4.
    A massa não deve ficar dura.
  5. 5.
    Faça-se as broas, colocando as bolinhas em xícaras com farinha de trigo, girando-as para ficarem redondas.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (17)

Amanda Posenatto

Essa receita é para broinhas de fubá tipo biscoito ou aquela que parece um pão de milho (que fica com a massa fofinha)?

Prezada Amanda Boa tarde! Elas ficarão igual a biscoito. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

denise

Tenho dúvidas, quando coloco os dois ovos que pede na receita?

Olá Denise! O ovo deve ser misturado no primeiro processo, juntamente com o leite, farinha e outros. Desculpe, logo corrigiremos a receita. Um abraço! Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bethânia

Muito gostosa mesmo!!!!!!!

Joana Darque de Mello

Olha, eu segui a receita a massa ficou ótima mais depois q assou achei muito seca,ficou esfarelando é isso? Ah eu adicionei mais 11/2 colher de açucar acho q de açucar ficou bom poderia ter ficado mais macia.

Prezada Joana Boa tarde! O tempo de forno pode ter acarretado nisso. Tente deixar um pouco menos no forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

andrea silva

Sabor indescritivel

Luz Gomes

Finalmente uma receita em que não se necessita reduzir em dois terços a quantidade de açúcar! Eu também utilizei uma colher para fazer as broinhas. A quantidade de fermento também pode ser reduzida pela metade.Excelente. Importante:Nos interessa a opinião daqueles que prepararam a receita. Se você ainda não a fez abstenham-se de comentar pois não adiciona nada.

Concordo plenamente! Só dê opinião quem tem o que dizer!

Lúcia Virginia
em 13/10/2013
kate silva

Acabei de fazer essa broa, a massa ficou bastante mole, não deu nem para fazer as bolinhas.Tive que colocar em forma de pão. Fica assim mesmo? Mais uma dúvida...na receita não diz se tem que deixar crescer depois de ter feito as bolinhas.Eu não deixei crescer, sera que fiz errado? Um abraço.

Prezada Kate Bom dia! Na receita diz para deixar crescer por 30 minutos, depois que fizer as bolinhas não precisa deixar descansar a massa. Deve seguir o passo a passo da receita para que não tenha erro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Larissa Coronel Pinto

muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito boa! Parabéns

Larissa Coronel Ferrera

é mais ou menos

Cláudia Santos

Gostei. Coloquei 3 xic. de açúcar e o sabor ficou bem legal, mas o que eu esperava era uma broa sequinha, igual às que compro em padarias e esta receita não ficou assim. Mesmo assim todos gostaram. É bem prática.

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