logomarca cybercook

Broa de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ferver o óleo, o leite, a água com a erva -
  2. 2.
    doce, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Quando estiver fervendo, despejar o fubá
  4. 4.
    e a farinha de trigo de uma vêz.
  5. 5.
    Cozinhar o angu, mexendo bem, até apa-
  6. 6.
    recer o fundo da panela.
  7. 7.
    Despejar numa vasillha rm que se vai -
  8. 8.
    amassar e deixar esfriar.
  9. 9.
    Depois de frio, amassar os ovos, colo -
  10. 10.
    cando um a um e sempre sovando. Daí então
  11. 11.
    é que se coloca o fermento em pó.
  12. 12.
    Enrolar as Brôas em uma xícara forra -
  13. 13.
    da com farinha de trigo.
  14. 14.
    Assar em forma untada no forno a 220ºC
  15. 15.
    até dourar levemente .
  16. 16.
    Forno prèaquecido.
Origem de Uberaba pelo Sr. Edson Bertolucci.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por CyberCook

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela souza

Broinhas de fubá

Broinhas de fubá

Por CyberCook

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Por Vania Moreno Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Suzete Brittes

- Esta receita é de Uberaba , presenteada para para mim pelo Sr. Edson Bertolucci.

Paes Fuba Erva doce Fermento químico em pó Receitas de pão