Broa de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bater os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a margarina no liquidificador.
  • 2. Colocar os ingredientes batidos numa vasilha funda e juntar a farinha de trigo e o fubá peneirados. Misturar bem.
  • 3. Por último, juntar o queijo parmesão ralado.
  • 4. Levar ao forno, em fôrma untada e enfarinhada.
  • 5. Quando estiver cheirando bem e corada, está pronta.
  • 6. *Fubá da roça é um fubá mais grosso que os centrifugados.
  • 7. *Se a farinha de trigo não tiver fermento, acrescentar 1 colher de sopa à receita
  • 8. *Pode-se fazer em fôrma de canudo ou em tabuleiro.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Fuba Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: