logomarca cybercook

Broa de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a margarina no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar os ingredientes batidos numa vasilha funda e juntar a farinha de trigo e o fubá peneirados. Misturar bem.
  3. 3.
    Por último, juntar o queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Levar ao forno, em fôrma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Quando estiver cheirando bem e corada, está pronta.
  6. 6.
    *Fubá da roça é um fubá mais grosso que os centrifugados.
  7. 7.
    *Se a farinha de trigo não tiver fermento, acrescentar 1 colher de sopa à receita
  8. 8.
    *Pode-se fazer em fôrma de canudo ou em tabuleiro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão laurindo

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por CyberCook

Broinhas de fubá

Broinhas de fubá

Por CyberCook

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Fuba Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão