logomarca cybercook

Broa de Fuba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Levedo:
  2. 2.
    Num refratario, misture 1/4 do leite moça, a agua morna e o fermento.
  3. 3.
    Cubra e deixe por aproximadamente 20 minutos (ate levedar).
  4. 4.
    Coloque a farinha e o fuba, peneirados, num refratario e misture - os.
  5. 5.
    Junte a manteiga, os ovos levemente batidos, o sal, o leite moça e o levedo.
  6. 6.
    Misture com as maos e, em seguida, sove muito bem a massa.
  7. 7.
    Modele as broas e coloque em forma untada e polvilhada.
  8. 8.
    Molhe a superficie com agua e passe pela farinha de trigo.
  9. 9.
    Espere dobrar de volume (aproximadamente 45 minutos).
  10. 10.
    Leve ao forno a 150c por 20 minutos e a seguir a 180c por 20 a 25 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/02/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela souza

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão laurindo

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Por Vania Moreno Fernandes

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Fuba Receitas de pão