Broa de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento e o sal. Mexa até obter um líquido. Junte a água morna, mexa e reserve.
  2. 2.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o fubá peneirados juntos, açucar, erva doce, margarina, ovos levemente batidos e fermento. Bata com auxílio de uma colher de pau.
  3. 3.
    - Adicione a farinha reservada e mexa até desgrudar do recipiente.
  4. 4.
    - Sove sobre superfície lisa. Coloque em um recipiente e cubra. Deixe descansar.
  5. 5.
    - A seguir, divida a massa e modele a broa.
  6. 6.
    - Coloque em uma assadeira redonda alta e untada e polvilhada.
  7. 7.
    - Pincele com água e polvilhe com fubá.
  8. 8.
    - Deixe dobrar de volume.
  9. 9.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 25 minutos. E 180ºC até dourar.
  10. 10.
    Rendimento: 4 broas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Fuba Erva doce Receitas de pão