1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Broa de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma "esponja".
  2. 2.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido.Junte um pouco de água morna e 2 colheres (sopa) de farinha. Misture e deixe descansar por cerca de 5 minutos coberta com um pano. A seguir, misture o restante da água e reserve.
  3. 3.
    Masssa:
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o fubá, o açúcar (peneirados), a erva doce, a manteiga, os ovos levemente batidos e a esponja.
  5. 5.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, acrescente mais farinha). Sove sobre uma superfície lisa, sempre polvilhando com farinha. Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
  6. 6.
    Modele as broas, coloque em uma assadeira (não precisa untar). Polvilhe fubá sobre elas. Deixe descansar até dobrar de volume(aproximadamente 35 a 40 minutos).
  7. 7.
    Leve ao forno 180 graus por 35 a 40 minutos.
receita do www.qdivertido.com.br

Por: katia cristina chagas bittencourt

Você pode gostar...

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Paes Fuba Erva doce Receitas de pão

Broa de Fubá