Broa de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Fazer uma "esponja".
  • 2. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido.Junte um pouco de água morna e 2 colheres (sopa) de farinha. Misture e deixe descansar por cerca de 5 minutos coberta com um pano. A seguir, misture o restante da água e reserve.
  • 3. Masssa:
  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha, o fubá, o açúcar (peneirados), a erva doce, a manteiga, os ovos levemente batidos e a esponja.
  • 5. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, acrescente mais farinha). Sove sobre uma superfície lisa, sempre polvilhando com farinha. Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
  • 6. Modele as broas, coloque em uma assadeira (não precisa untar). Polvilhe fubá sobre elas. Deixe descansar até dobrar de volume(aproximadamente 35 a 40 minutos).
  • 7. Leve ao forno 180 graus por 35 a 40 minutos.
receita do www.qdivertido.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Fuba Erva doce Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: