Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Broa
Como Fazer
-
1.
Fazer uma "esponja".
-
2.
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido.Junte um pouco de água morna e 2 colheres (sopa) de farinha. Misture e deixe descansar por cerca de 5 minutos coberta com um pano. A seguir, misture o restante da água e reserve.
-
3.
Masssa:
-
4.
Em um recipiente, coloque a farinha, o fubá, o açúcar (peneirados), a erva doce, a manteiga, os ovos levemente batidos e a esponja.
-
5.
Misture com as mãos (neste momento, se necessário, acrescente mais farinha). Sove sobre uma superfície lisa, sempre polvilhando com farinha. Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
-
6.
Modele as broas, coloque em uma assadeira (não precisa untar). Polvilhe fubá sobre elas. Deixe descansar até dobrar de volume(aproximadamente 35 a 40 minutos).
-
7.
Leve ao forno 180 graus por 35 a 40 minutos.
receita do www.qdivertido.com.br
Por Marisangela Fernandes
Comentários (0)