Broa de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Fazer uma "esponja".
  2. 2.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido.Junte um pouco de água morna e 2 colheres (sopa) de farinha. Misture e deixe descansar por cerca de 5 minutos coberta com um pano. A seguir, misture o restante da água e reserve.
  3. 3.
    Masssa:
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o fubá, o açúcar (peneirados), a erva doce, a manteiga, os ovos levemente batidos e a esponja.
  5. 5.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, acrescente mais farinha). Sove sobre uma superfície lisa, sempre polvilhando com farinha. Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
  6. 6.
    Modele as broas, coloque em uma assadeira (não precisa untar). Polvilhe fubá sobre elas. Deixe descansar até dobrar de volume(aproximadamente 35 a 40 minutos).
  7. 7.
    Leve ao forno 180 graus por 35 a 40 minutos.
receita do www.qdivertido.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Amendoim
Broa de Milho da Padaria
Broa Caxambú
Broa de Maisena
Broinhas de fubá
Broa de Frutas da Vovó
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Fuba Erva doce Receitas de pão