Broa de milho com Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Acrescente a margarina, misture com as mãos e faça uma farofa.
  3. 3.
    Coloque o leite e os ovos e ajunte ate formar uma massa firme, no ponto de enrolar.
  4. 4.
    Unte uma assadeira com margarina e farinha, pegue porçoes de massa enrole e achate um pouco.
  5. 5.
    Pincele gema de ovo por cima e polvilhe com açucar cristal.
  6. 6.
    Leve para assar em forno medio ate dourar.
  7. 7.
    E uma broa bem sequinha e saborosa.
Excelente opção para o cafe da manhã ou lanche da tarde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Amendoim Fuba Milho Fermento químico em pó Receitas de pão