Broa de Milho com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Numa tigela, dilua 1/4 da lata de leite condensado em 1/2 xícara de chá de água morna. Dissolva aí o fermento. Acrescente farinha de trigo suficiente para dar consistência de massa líquida. Cubra a massa e deixe crescer até formar bolhas. Junte o restante da farinha de trigo, do leite condensado e os demais ingredientes. Amasse bem, divida a massa ao meio, dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume. Leve para assar por uma hora aproximadamente, em forno quente (200º C) pré-aquecido.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Vera Reis

Esta receita é ótima.

elisia

Eu fiz a receita e não gostei. A massa ficou seca e quebradiça. Eu gosto muito da broa de milho tipo massa de pão que não é nem doce e nem salgada. Experimentei essa para ver se iria dar certo mas não gostei. Foi uma pena.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Farinha de milho Leite condensado Manteiga Milho Sul Receitas de pão