1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Broa de Milho com Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Numa tigela, dilua 1/4 da lata de leite condensado em 1/2 xícara de chá de água morna. Dissolva aí o fermento. Acrescente farinha de trigo suficiente para dar consistência de massa líquida. Cubra a massa e deixe crescer até formar bolhas. Junte o restante da farinha de trigo, do leite condensado e os demais ingredientes. Amasse bem, divida a massa ao meio, dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume. Leve para assar por uma hora aproximadamente, em forno quente (200º C) pré-aquecido.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broa de Fubá

Por Cybercook

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Comentários (2)

Vera Reis

Esta receita é ótima.

elisia

Eu fiz a receita e não gostei. A massa ficou seca e quebradiça. Eu gosto muito da broa de milho tipo massa de pão que não é nem doce e nem salgada. Experimentei essa para ver se iria dar certo mas não gostei. Foi uma pena.

Paes Brasileira Farinha de milho Leite condensado Manteiga Milho Sul Receitas de pão

Broa de Milho com Leite Condensado