1

Broa de milho

Broa de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  • 2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce.
  • 3. Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.
  • 4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira.
  • 5. Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (200ºC), por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: