logomarca cybercook

Broa de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce.
  3. 3.
    Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira.
  5. 5.
    Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (200ºC), por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini Broa com Limão
Broa de Frutas da Vovó
Broa de Milho da Padaria
Broa de Amendoim
Broa de Fubá
Broa Caxambú
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Muffins e brownies Farinha de milho Milho Erva doce Fermento químico em pó