logomarca cybercook

Broa de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    1) Numa bacia colocar a farinha , fazendo no centro uma "cova"e colocar o fermento desmanchado em um pouco de água ou leite ( vai dobrar de volume).
  2. 2.
    2) Acrescentar o sal, o açucar, o fubá, a margarina e erva-doce. Misturar e bater bem. Deixar descansar por 40 minutos.
  3. 3.
    3) Fazer então as broinhas do formato que quiser e deixar crescer já na forma untada com manteiga e farinha de trigo ou fubá.
  4. 4.
    4) Crescendo, levar ao forno a 200 graus

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por SONIA MILAN

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Por Vania Moreno Fernandes

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão laurindo

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Milho Erva doce Receitas de pão