logomarca cybercook

Broa de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1.Pré-aqueça o seu forno a 250ºC.
  2. 2.
    2.Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e amasse tudo muito bem, á mão, ou se puder com máquina de bater pão.
  3. 3.
    3.Depois de tudo bem ligado, deixe a massa dentro da tigela tapada com um pano, para dobrar de volume.
  4. 4.
    4.Coloque depois a massa numa superficíes polvilhada de farinha e molde em forma de uma bola grande, ou duas bolas mais pequenas. Tape com o pano e deixe levedar por mais cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    5.Destape o pão e coloque no forno que deverá estar bem quente. Deixe cozer assim por cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    6.Baixe a temperatura para cerca de 220ºC e deixe o pão cozer por cerca de mais 30 ou 40 minutos, conforme deseje obter o pão mais ou menos cozido

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão laurindo

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Por Vania Moreno Fernandes

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por SONIA MILAN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Farinha de milho Milho Máquina de pão Receitas de pão