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Receitas

Pães

Broa de Milho

Broa de Milho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

150,17 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o seu forno a 250ºC.

  • 2. Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e amasse tudo muito bem, á mão, ou se puder com máquina de bater pão.

  • 3. Depois de tudo bem ligado, deixe a massa dentro da tigela tapada com um pano, para dobrar de volume.

  • 4. Coloque depois a massa numa superfície polvilhada de farinha e molde em forma de uma bola grande, ou duas bolas mais pequenas. Tape com o pano e deixe levedar por mais cerca de 15 minutos.

  • 5. Destape o pão e coloque no forno que deverá estar bem quente. Deixe cozer assim por cerca de 10 minutos.

  • 6. Baixe a temperatura para cerca de 220ºC e deixe o pão cozer por cerca de mais 30 ou 40 minutos, conforme deseje obter o pão mais ou menos cozido

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