1

Broa de milho

Broa de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1.Pré-aqueça o seu forno a 250ºC.
  • 2. 2.Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e amasse tudo muito bem, á mão, ou se puder com máquina de bater pão.
  • 3. 3.Depois de tudo bem ligado, deixe a massa dentro da tigela tapada com um pano, para dobrar de volume.
  • 4. 4.Coloque depois a massa numa superficíes polvilhada de farinha e molde em forma de uma bola grande, ou duas bolas mais pequenas. Tape com o pano e deixe levedar por mais cerca de 15 minutos.
  • 5. 5.Destape o pão e coloque no forno que deverá estar bem quente. Deixe cozer assim por cerca de 10 minutos.
  • 6. 6.Baixe a temperatura para cerca de 220ºC e deixe o pão cozer por cerca de mais 30 ou 40 minutos, conforme deseje obter o pão mais ou menos cozido

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: